haldaneのウィスキー日記

シングルモルトを中心に酒と食を記して行く

椿屋珈琲の焙煎度

椿屋珈琲店からコーヒー豆を購入しているのだが、いろいろな豆の焙煎度の一覧が見当たらないので作ってみたメモ。

  1. 白椿ブレンド、ハイロースト
  2. 深煎りブレンド、フルシティ
  3. ボリビア コパカバーナ、フルシティロースト
  4. 浅煎りブレンド、ハイロースト
  5. 池上ブレンド、シティロースト
  6. 椿屋オリジナルブレンド、シティロースト
  7. コスタリカ ロサマウンテン、シティロースト
  8. コロンビア・スプレモ、シティロースト
  9. ロイヤルブレンド、-
  10. 芳醇ブレンド、フルシティロースト
  11. エクセレントブレンド、シティロースト
  12. アイス珈琲ブレンド、フレンチロースト
  13. キリマンジャロ タンザニア KIBO、ハイロースト
  14. マンデリン、フルシティロースト
  15. リッチブレンド、ミディアムハイ~シティロースト
  16. エスプレッソブレンド、フルシティロースト
  17. 紅椿ブレンド、フルシティロースト
  18. インドプランテーション、シティロースト