haldaneのウィスキー日記
読者になる
haldaneのウィスキー日記
シングルモルトを中心に酒と食を記して行く
2022
-
05
-
31
今晩の夕食
ニラ玉
蕗(フキ)の辛味炒め
ベーコンとアスパラの炒め物
ほうれん草のお浸し
ウド(独活)のスライス、マヨネーズがけ
小赤カブの酢漬け
ごはんと、小松菜・豆腐の味噌汁
«
六月の冷やし中華
森泉、七年古酒
»
引用をストックしました
ストック一覧を見る
閉じる
引用するにはまずログインしてください
ログイン
閉じる
引用をストックできませんでした。再度お試しください
閉じる
限定公開記事のため引用できません。
読者です
読者をやめる
読者になる
読者になる